WiR. Unternehmen Bildung: Online-Seminare für Gastronomie- und Übernachtungsbetriebe
Seminar 1: 22. März 2021 – 9.00-11.30 Uhr (dieses Seminar richtet sich vor allem an die Gastronomie/Hotellerie)
HACCP – Wie verändert die Pandemie das HACCP Konzept
- Regelungen, Vorgaben & Verpflichtungen (allgemein und wegen der Corona Pandemie)
- CP’s & CCP’s (Control Points & Critical Control Points)
- Beschilderungen, Hinweise & Piktogramme (Corona Pandemie)
- Mitarbeiterbelehrungen bzw. Mitarbeiterunterweisungen (§14 IFSG)
- Vorlagen zu Dokumentationen (Gästedokumentationen)
- Schnelltests/Selbsttests
https://wir-bafo.de/event/haccp-wie-veraendert-die-pandemie-das-haccp-konzept/
Seminar 2: 26. April 2021 – 9.00-11.30 Uhr
Corona und die Folgen für die Gastronomie – wie sieht es morgen im Gastgewerbe aus?
- To Go Konzepte, Shop – in Shop Konzepte
- Nachhaltigkeit
- Social Media (Facebook & Instagram), Google bzw. SEO
- Digitalisierung wie Webshop und Onlineshop
https://wir-bafo.de/event/wie-sieht-es-morgen-im-gastgewerbe-aus/
Die Online-Seminare sind kostenlos, Referent ist Nicolai Schweiger von Gastrocoach Bayern. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt und vorwiegend für Betriebe aus der Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim vorgesehen. Anmeldungen aus anderen Regionen sind jedoch auch möglich. Eine Anmeldung ist verbindlich und muss bei evtl. Nichtteilnahme rechtzeitig abgesagt werden, um den Platz an weitere Interessierte freizugeben. Für eine aktive Teilnahme sind Audio-/Mikrofonfunktion und Kamera erforderlich. Die Zugangsdaten erhalten Sie nach Anmeldung. Anmeldung unter: www.wir-bafo.de/veranstaltungen